|
|
Registros recuperados : 160 | |
7. | | GROHS, D. S.; ALMANÇA, M. A. K.; FAJARDO, T. V. M.; HALLEEN, F.; MIELE, A. Advances in propagation of grapevine in the world. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 4, e-760, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | GROHS, D. S.; ALMANÇA, M. A. K.; FAJARDO, T. V. M.; HALLEEN, F.; MIELE, A. Avanços observados na propagação de videiras no mundo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 39, p. 130-144, Setembro 2017. I SIMPROFRUTI (I Simpósio Internacional sobre ?Avanços na propagação de fruteiras?). Evento on line de 25-29.09.17 (http://www.simprofruti.com.br/). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | MIELE, A. Discrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition. In: Simpósio Internacional Vinho e Saúde, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS: Anais...Os benefícios da uva e seus derivados, Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 jun. 2017. Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, Edição especial, p. 46, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | CHIOMENTO, A.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 53. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | MIELE, A. Grapevine yield components and composition of Isabel grape produced according to the organic and conventional systems. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 01011[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS. RS. Anais.... Bento Gonçalves, RS: OIV, 2016. Abstract 2016-1062, p. 44, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 15-38. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 160 | |
|
|
Registros recuperados : 154 | |
7. | | GROHS, D. S.; ALMANÇA, M. A. K.; FAJARDO, T. V. M.; HALLEEN, F.; MIELE, A. Avanços observados na propagação de videiras no mundo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 39, p. 130-144, Setembro 2017. I SIMPROFRUTI (I Simpósio Internacional sobre ?Avanços na propagação de fruteiras?). Evento on line de 25-29.09.17 (http://www.simprofruti.com.br/).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | GROHS, D. S.; ALMANÇA, M. A. K.; FAJARDO, T. V. M.; HALLEEN, F.; MIELE, A. Advances in propagation of grapevine in the world. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 4, e-760, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | CHIOMENTO, A.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 53.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | MIELE, A. Discrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition. In: Simpósio Internacional Vinho e Saúde, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS: Anais...Os benefícios da uva e seus derivados, Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 jun. 2017. Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, Edição especial, p. 46, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | MANDELLI, F.; MIELE, A. Podas seca e verde da videira. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 4, p. 50-62.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 15-38.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | MIELE, A. Grapevine yield components and composition of Isabel grape produced according to the organic and conventional systems. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 01011[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS. RS. Anais.... Bento Gonçalves, RS: OIV, 2016. Abstract 2016-1062, p. 44, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 154 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|